Окольцована...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Окольцована.
Дышит в потёмках счастьем
Нежность в ладонях.

1975 год.










* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)