Мое сердце закрылось...

Гольт Лариса
Мое сердце закрылось…
Ну захлопнулось просто…
От твоих сквозняков...
От ненужных вопросов…
Я творила себя,
Создавала из пепла…
Ты же взял и сломал,
И развеял по ветру…
Я без горького вкуса,
Без отчаянья с болью…
Просто рана открыта
И посыпана солью…
Я не верю, иль верую…
На Земле иль на Небе…
А вообще то я между…
Ну а надо к тебе бы…

Апрель 2011, Брайтон