Ива

Татьяна Горбачева 2
Тишина,тёмный бархат ночи,с поволокой туман капли свежей росы.Где то там вдалеке плачет птица в лесу,а на старом пеньке дева чешет косу.Гребень весь золотой,весь сияет горит,но не радует он душу не веселит.Полюбила она паренька пастуха и забыла о том что другая она.Давит боль и тоска слёзы льются из глаз с заозёрья пришла подивится на вас. Здесь любовь я нашла не уйти мне сейчас.Видно это судьба будет душу давить, если эту любовь навсегда позабыть.Но ответил отец, нет тому не бывать, отпустить в грешный мир, чистоту растоптать.Там всегда над рекой ива слёзы роняет, строгий леший отец чистоту охраняет.