День

Евгений Кронштадтский
Самый длинный день в году –
           Приветствуем его!
С утра сказать я Вам могу:
            Не делай ничего,
Что может повредить добру,
         И увести мечту долой!
Ведь просто от тоски помру
      Не встретившись с тобой!


22.06.07