Разговор

Надежда Купава 2
Вы посмотрите только,
Опять в крови колено!
А синяков-то сколько!
Запнулась о полено?
И с дерева упали?!
С дружком своим, Алёшкой.
Вдобавок, наругали?
За что? Опять за кошку.
Зачем нужна вам кошка?
Слезать она боялась.
А у тебя вот ножка
Болит, ну доигрались?
Сними-ка лучше брюки.
Что? Лёшка ждёт за дверью?
Но посмотри на руки!
Сейчас  придёшь? Не верю.
Кого в окно-то манишь,
Подай-ка мне зелёнку.
Ох, кем ты только станешь?
Кем! Лётчиком?!
АЛЁНКА-А-А-А-А-А!!!
----------
1980 год