Без вопросов

Авиэтта
"Летучий голландец" пронзает
Пространство, и время, и мысли.
Душа в нем давно замерзает,
Программы спасенья зависли.

Я здесь между адом и раем
Пытаюсь понять суть движенья.
Без правил опять мы играем &#$@"№!@$%^               
(вопрос там в конце предложения).

Никак не найду знак вопроса
На этом чужом ноутбуке.
Спиваются тихо матросы
От страха, безделья и скуки...

Зависит удача от масти,
Но масть не зависит от спроса.
Что нужно нам в жизни для счастья (...)
Ты сам здесь поставь знак вопроса.