Не развращённая нация - непобедима!

Благовестъ
«Не развращённая Нация –
- Чиста Душой, - Непобедима»!
0
Бурля проносится Истории стремнина.
Где нет разврата - Райская малина!
Кто в чистоте Духовной будет Жить
Такой Народ врагу не победить.
1
Пример таков, вот «Сорок Первый» год
Германию возглавил Идиот.
Клочек Земли стал Параsиту мал
На Русь Свещенную «ползучий гад» напал!
2
Чрез генералов Вермахта, ни бред
Всевышний посылал ему Совет…
Но, Паразит к Советам глух, не внял
Башку безмозглую за это потерял!
3
Сорок Второй иль Сорок Третий год
Война кровавая меж Странами идёт.
Приехал в Вермахт как-то генерал.
О положении на Фронте рассказал…
4
Статистику про между тем привёл:
Разврата на Руси он не нашёл?
Все Женщины до двадцати Живали…
Но, Секса, ласк мужских ещё не Знали?
5
Опасный Факт, мой фюрер, как нам быть?
Пора с Руси нам ноги уносить.
То, Нравственный Народ, его устой…
Простится нам придётся с Головой!
6
Реакция… ужимки да смешки
Слепци не видят Божьи корешки.
А это был, увы, благой Совет
Немного пролетело после Лет…
7
Тот генерал, Законы Божьи знал
Их в ставке Вермахта убогим показал.
Не слышит голос Вещий Идиот
Итог известен – «Сорок Пятый» год!
*
Не слышит Глас Небесный Паразит
Поэтому себя Глупец разит!
-