Моя любовь, как тихий ветерок...

Костылева Черевкова Екатерина
Моя любовь, как тихий ветерок,
Тебе споёт мелодию без слов.
Я подарю тепло и нежность строк,
Венок сплету из лёгких летних снов.

Вплету в венок я счастье и мечту,
И мира красоту, и доброту,
Росы слезинки, солнца яркий свет
И летний тихий, ласковый рассвет.