простите

Улица Разбитых Фонарей
Я всегда был один.
И всегда буду им.
Летящим над миром
Скомканный блин
За масками лиц
Спрятана душа
Усыпальниц гробниц
В глазах вновь пустота
Все эти маски
И лживые чувства
Позитивных эмоций
На долю искусства
Но всегда я любил
Всем сердцем своим
Но я все же один
И с вами вновь нелюдим
Я прячу глаза
За шторами льдин
Душа просит огня
Чувства свои на зажим
Простите за все
Я не верб никому
В чувстве любви
Нахожусь я в плену
Простите за то
Что не понимали меня
Простите за то
Что горел вами всегда
Что у меня за душой?
Разглядишь ли ты?
Примешь таким?
Или слепишь мечты?
Простите за маски
Простите, прошу
Я на веки один
Так больше жить не хочу!