Тем, кто разбился в автокатастрофе...

Дмитрий Сбитнев
Летним днем в окошко
Постучался дождик,
Это было утро,
Он меня будил.

И свежо вдруг стало,
Потому что дождик,
Пух и пыль дорожную
К земле пригвоздил. (2 раза)

А потом вдруг солнце
Из-за туч пробилось,
Зелень заблестела,
Стало вновь тепло.

Радуга на небе
Тут же появилась,
Вся палитра красок,
Чудо-полотно! (2 раза)

Но мне стало грустно,
От того что вспомнил,
Что вот так когда-то
Тоже дождик лил...

Как мне позвонили
Тоже чётко помню,
Я слезу внезапно
Тут же обронил. (2 раза)

Так же было утро,
Утро на рассвете,
Скользкая дорога,
Руль сорвало вдруг...

Быстрое мгновение
И уже в кювете,
В автокатастрофе
Мой разбился друг. (2раза)

Когда забирали
Солнце появилось,
Радуга на небе
Вышла как теперь...

А над мертвым телом
Вся семья склонилась,
Им большое горе
Постучалось в дверь! (2 раза)

Радости без горя
Не бывает в жизни,
Как и не бывает
Счастья без беды,

Но добро вернется
Ещё в этой жизни,
Ведь родился ж мальчик
После у вдовы! (2 раза)

На окошке вытру
Капельки дождя,
Как и на лице
У себя слезу.

Друга мне забыть
Не за что нельзя,
Так же как и радугу,
Солнце и росу! (2 раза)

2011