Смерти нет!

Дарья Вепрева
Когда я тот мир покину,
Ты слезы лить не торопись.
Не омрачай мою кончину
И не гляди печально ввысь.

Я ухожу, но не на небо!
Не в светлый рай лежит мой путь.
И на пути я должен том 
Вскрыть Жизни истинную суть

И ты мне пожелал удачи
И помахпл рукою вслед.
Ты держишь слово и не плачешь...
Ведь я не умер... Смерти - нет!