Можно говорить

Покотилов Игорь
Можно часами говорить о том, что должно бы сгореть
Например, твой унылый дом и лёгкие от сигарет
О том, что таится в нас, о столе – ему двести лет
На котором любовную связь имел с бабкой твоей твой дед

О простых и сложных вещах поговорим спокойно
И в уме пораскинем щас ещё о фигне какой-то

Что любовница не жена и возможны другие связи
И что тема напряжена промолчать, только, лучше разве
Что любовник он ей не муж и она любыми путями
Себя не помня к нему как умеет так, вот, и тянет

В розовении бледных щёк отражаясь в весенних каплях
-Это было тогда? –Ну ещё б! –Это было со мною? –Да бля!

А припомни такие слова что и слышать ушам не дано
Как я тело её продавал за Четвёртый "Кент" и вино
И две тысячи лет спустя потомкам внапряг понять
Почему по нашим костям не отличить её от меня