влюбилась?

Лариса Часовская
сегодня вышла на балкон -
на грани ночи...
и стала "слушать тишину" -
как термин точен!
вот приглушенный лай собак
в тиши далекой...
и легкий шепот ручейка
по-над осокой...
а в небе Месяц молодой
еще так тонок...
затормозил автомобиль
колеса стонут...
все звуки эти так легки...
так эфемерны...
быть может просто влюблена
я в Ночь наверно...

Мастер Степанов:

Мне ночью тоже не спалось...
на удивленье.
Попил чайку... я с сахарком,
жаль без варенья.
А за окном моим стоит
давно береза,
И без меня ей скучно там -
пускает слезы.
А может плюнуть мне на всё -
податься к милой.
Но чай никак вот не допью...-
иссякли силы.
Меня ли ждёт в ночной тиши?!
Я не уверен.
И как тоску мне заглушить?
И где мой берег?

мой ответ:

тебя конечно я ждала -
ты не поверил...
держу открытыми семь дней
свои я двери...
"звук тишины" то лишь предлог
лишь - оправданье
но не спешил ты почему то
на свидание...
теперь я знаю почему -
/сам объяснился/ -
зачем то чаю взял и на ночь
перепился...
а сил /признался/ уж на два
не хватит дела...
иль - чай попить - или же "то"
что я хотела...
и вот сижу одна, грустна
я на балконе...
а над тобою в поле ржут
лихие кони -
всё потому что, милый ты
так не уверен -
они примчали б, верь, тебя -
на ЭТОТ берег!!!

Фото Автора - вид с балкона.