Мне никогда не позабыть!

Лариса Романова-Алексинская
Мне никогда не позабыть
Твой взгляд, бессмысленно жестокий,
И боль, и детский плач высокий...
Мне никогда не позабыть!

Мне никогда не позабыть
Обидных слов, как плеть секущих,
И горьких слёз, из глаз текущих,
Мне никогда не позабыть!

Мне никогда не позабыть
Измены грязной униженье!
И слов ненужных о прощенье
Мне никогда не позабыть!