Брось добро в воду

Кованов Александр Николаевич
             Спасибо Галине Балагуровой
             за мудрый афоризм:
             "Сделай добро, и брось его в воду".

СДЕЛАЙ ДОБРО И,
СДЕЛАЙ ПОДАРОК ВОДЕ -
СКОРО ВЕРНЁТСЯ.
КАПЛЕЙ, ДРОЖДИНКОЙ, РОСОЙ -
ВЛАГОЙ ТЕБЯ НАПОиТ.
(4 июня 2011 г. 15.27.)