День полон ожидания чудес...

Алекс Кантер
День полон ожидания чудес... Когда душа звенит, и в каждом звуке
Мелодия волшебная с небес закружит в танце, взявши нас за руки...

Вновь в беспечальном трепете любви развеем пелену былого мира,
И превратим пустыню в сад мечты мы с лёгкостью  восточного факира.

Всё сбудется... Без мелочных обид... Без горечи напрасных разговоров...
Однажды он наступит, этот миг, и в сердце распахнутся сто затворов...