Мысли - 57

Зарина Морская
жжж

Моя судьба - рояль и танец....
И поэтому я не жду от неё никаких  снисхождений...

жжж

Танец и душа должны быть в гармонии.
Танец, особенно танец-импровизация, всегда выражает чувство,
настроение и суть души танцора в данное время...

жжж

Человек с чёрной душой не может создавать
прекрасные композиции ни в музыке, ни в танце....