Твой мир

Надин Ривз
Твой мир иллюзорен.
Мой – древние вечные мифы.
Из сердца вынут последний осколок,
Наложены швы.
Тише, слышишь?
Немую тоску по боли…
Она раздается под небом эхом,
Не раздражайся бездушным смехом
Он разобьет небосвод.