и ног его не высохнув коснется...

Аленькая Алёна
глубина смирения...
глаза....

и королевство не кривых зеркал...
Но прямо
так осудить торопится душа...
чужими норовя прикрыть свои изъяны

и ширина души...как океан
легко любить, не следуя примеру....
и снова ненавистью...пьян
превозношения..исчерпав меру...

а Он....?
......смиренно снова на колени...
Великий..из людей и из богов
перешагнув барьеры..этой эго-лени
склонившись...омывая...вынимает ноги из оков....

и глубина смирения....
она в Его святых глазах...

в твоих?

всё жажда спаведливости...да бунт...
от проблеска сознания прокатится слеза...
и если подойти к тому, кого ты бил....
быть может омовением и ног его не высохнув коснется.....
чтоб ты Слугу однажды...снова не убил....
...забвеньем....

ведь оно - подобно смерти...
верьте...люди...

3-4 июня 2011
аа