Летней ночью такое возможно

Элгори
Летняя ночь – поэма беспечная:
Лёгкие строки, жизнь бесконечная,
Дальние сполохи мирных зарниц,
Плавные ритмы её ягодиц.

Нет никаких обещаний на вечность,
В этом свидании смысл – быстротечность:
Вечером встретились, ночью узнали –
Ручка на взмахе, как сон без печали.

Травы примятые нас не осудят,
В летних ночах не решаются судьбы,
Звёзды на небе едва ли видны,
Только любовь, а слова не нужны.