лето. жарко

Сергей Кленичев
лето. жарко.
кофеварка
кофе варит.
душно, парит.
солнце светит-
радость детям,
а подмышкам-
ну не слишком.
пьют все воду-
****а водопроводу.
а кто- то пиво-
алкаш! некрасиво!
коты в подвалах,
учеба в завалах-
такая сессия.
ева лонгория- бестия.
по тнт борвиха-
продолжение для психов.
а для меня- папины дочки
ДОБРОЙ НОЧКИ!