Снежный день

Вера Шкодина
Я говорю тебе - прощай,
Иду по улицам знакомым.
Не верю  больше я речам
И разговорам телефонным.

Снежинки кутают дома,
А я замучилась в сомненьях,
Совсем запуталась сама
В словах твоих, своих решеньях.

А снег летит, а снег живет,
И у него свои законы.
А руки у меня, как лед.
И счета нет ночам бессонным..

И,может,точки все над И
Поставит снег,
Раз не сложилось?
Не видно на земле ни зги,
И я сдаюсь зиме на милость.