Уставший парус

Наташа Савина
Капелька нежности, капля любви –
Глупая женщина хочет добавки.
Просто из порта ушли корабли:
Тот, что был с парусом вновь на заправке.

Кончилось топливо, ветер утих,
Планы другие на день и на вечер.
Парус был алым, но поднят на миг….
Ты, дорогая, жди новую встречу.