Любимому

Нина Манаева
Невозможно прожить ни дня без твоей улыбки.
Не получится выжить, если не слышать голоса.
Утонула в твоих глазах я глубоких-зыбких.
Надышаться смогу ли не запахом твоего волоса?

Если не рядом, то сумерки - круглые сутки.
Если не снишься, то спать не имеет смысла.
Если с тобой, то смеюсь я над каждой шуткой.
Ты далеко - и все черным крестиком числа.

Ты засыпаешь, и ангелы Землю качают.
Сон охраняя твой, я вместе с ними летаю.
Нежность ловлю ту, что с губ твоих вздохом слетает.
И жадно испить поцелуй с этих губ я мечтаю.