Иди - скажи... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
 - Иди  скажи  на  улице: "Я  счастлив!"

 На  все  четыре  стороны  скажи:

 "Я  покидаю  "небоскрёбов  чащи",

 пролёты  лестниц,  лифты,  этажи...

 Преодолев  оторванность  от  Геи,

 Иду  испить  из  РОДНИКА  в  лесу...

 И  да  поможет  всем  вам  Панагея:

 Вы -   между  Небом  и  Землёю - на  весу!.."


 ... Я  Помогу  тебе - и  в  силу  полномочий -

 Моё  землянам  СЛОВО  передай.

 Твои  открыты  ласковые  очи...

 Я  Помогу  тебе - Мне  руку  только  дай!

 Иди - скажи: "Ах,  люди,  оглянитесь, -

 Какие  страсти  "гложут"  сердце  вам?!

 Ах,  люди  милые,  друг  другу  улыбнитесь, -

 Поставьте  на  ЗЕМЛЕ  шатёр -вигвам!"


 И  предложи  курить  не  "трубку  мира",

 А  МИР  ПРЕОБРАЗИТЬ  НА  РАДОСТЬ  ВСЕМ.

 ИДИ,  МОЙ  СЫН,  ДЕРЗАЙ  И  ХРУПКОЙ  ЛИРОЙ

 СВЯТИ  ЛЮДЕЙ,  СЕМЬ  РАЗ  БЕРЯ  ПО  СЕМЬ...


                ***

 1999 год.


 Картинка взята из Интернета