На самом деле я даже не могу писать стихи для

Злата Северная
На самом деле я даже не могу писать стихи для...!
Ни рифм ни слов я не могу собрать в одно.
Не понимаю,как можно так все делать? Зря?
Не понимаю, как можно так плевать на всё?

На самом деле знаешь кто? Я! разочарована!
В тебе. За что? За полное отсутствие борьбы.
Я лицемерна? А чем же ты тогда подкована?
Чем радуешь? Что даришь? Кто Ты?

Привычка, что я всегда от вас все скушаю...
Нет, она самой же мной подтверждена!
Любых! Злых,добрых,пьяных,дерзких слушаю.
И кушаю и кушаю и кушаю до дна.

Нет,я не самый лучший человек на свете.
Нет, я тоже вру себе,пью,злюсь и ОБСУЖДАЮ!
Но не предатель я. Себе же на вопрос ответьте:
Кто Я?Зачем? И что сегодня потеряю?

А знаешь, можно ведь такое тут понять...
Что я одна! позволила себе
Твой бред, твоё вранье,твои поступки не отнять!
А выпустить на воздух,не к тебе!

Ты ведь в лицо всегда все говоришь всем,да?
А ты же честности и чести всем пример?
Всё маски ваши. Трут щёки, губы и глаза...
И полное отсутствие соблюдения манер.

На самом деле нет ни слов, ни рифм, ни переживаний.
Лишь злюсь, что раздирает пустота.
Одна из вас никогда себя неправой не признает.
Одна из вас останется предателем всегда.

Так много что сказать хотелось.Как непривычно?
Но все бессмысленно. Я лицемерна, сплетница... и!
Одна из вас не врет.Свой мир учила на "Отлично"!
Одна из вас...Одна. Я ухожу. Свободна. Уходи!