Часы на кухне вновь бегут...

Кузьмина Светлана
Часы на кухне вновь бегут-
Уже на двадцать три минуты.
На время не наложишь жгут.
Ему смешны любые путы.
Оно несётся, как экспресс…
Я знаю, скажешь: «Жизнь такая»
И на востоке сквозь порез
С небес опять заря стекает…

                06.2010