Какое счастье я нужна себе...

Кузьмина Светлана
Какое счастье – я нужна себе
И от любви предательством «привита».
И пусть «король» играет на трубе,
Впадает в раж восторженная «свита»,
Пускаясь в пляс. Уже неважно мне,
Куда зовут фальшивые мотивы…
Я вижу ночь. И мраморной луне
Кивают вслед заснеженные ивы.

                24.01.2010