Хокку из танка. Коллегам по работе

Кованов Александр Николаевич
БЕЛОЕ БЕЛЫМ.
ЖДУ ОТ КОЛЛЕГ ХОТЬ ЗВОНКА.
СКАЛЬПЕЛЬ ЗАТОЧЕН.

МЕРТВЕННО ТИХО.
ЧТО-ЛИ ЗАБЫЛИ МЕНЯ?
МОЛЧА СКУЧАЮ...
ПУШКУ СЕЙЧАС ЗАРЯЖУ -
БУДЕТ ИЗ ТАНКА ОТВЕТ!!!
(4 июня 2011 г. 13.16.)