Пошатнулся мир

Виршист
Я –  не при делах, мир мой пошатнулся
Он – теперь мой враг, бросивший  меня.
Как я после жил?!...Жил и не загнулся,
Хоть он гнал меня,  как жокей – коня.

Все пришлось стерпеть: горечь и обиды,
Смерть своих друзей, гадость не одну.
И теперь живу в роли Атлантиды,
Ожидая миг, что вот-вот…ко дну.


   04.06.11.