любовь - это лажа

Анастасия Яблонь
мы разошлись
на местоимении "наше",
что дальше - не важно,
увы, не сошлись,
наши многоэтажки
взлетают ввысь,
а мы снизу им машем,
не в силах на крышу пройтись.
по городу пройдись -
и каждый скажет:
"Любовь - это лажа."
не веришь? влюбись