Ищите и обрящете... Монолог творца

Любовь Гаммер 2
 Ищите  РАДОСТЬ  и,  найдя,

 Делитесь  РАДОСТИЮ  с  теми,

 Кто  с  тропки  верной  вдруг  сойдя,

 В  унынья  пребывает  теме...


 Ищите  РАДОСТЬ,  как  ЗАРЮ:

 Лишь  ЕЮ  к  ВАМ  ЛЮБОВЬ  вернётся.

 Внемлите  сердцем  КОБЗАРЮ -

 И  ЖИЗНЬ  от  ВАС  не  отвернётся!


 Ищите  РАДОСТЬ - ЕЙ  цены,

 ВАС  Уверяю,  не  найдёте...

 О,  Дочки,  и  МОИ  Сыны,

 Ко  МНЕ  лишь  РАДОСТЬЮ  придёте!


 Ищите  РАДОСТЬ - Знак  ЛЮБВИ...

 ЛЮБОВЬ,  главенствуй - Я  ВЕЛЮ!..

 ... Поют  Весною  соловьи...

 Я  ж  ВАС  ВСЕГДА  ЛЮБИЛ,.. ЛЮБЛЮ!..


 Ищите  РАДОСТЬ  и,  найдя,

 Делитесь  ОНОЮ  со  ВСЕМИ,

 Как  заклинание,  твердя:

 "ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ  БЛАГОСТНОЕ  СЕМЯ!.."


 Ищите  РАДОСТЬ:  в  НЕЙ  сокрыт

 Всех  ТАЙН  вместилище - ларец...

 ЛЮБВИ  ТАЛАНТ,  не  будь  зарыт!

 ВЕЛЮ:  "СИЯЙ!" - Я - ТВОЙ  ТВОРЕЦ!!!

            ***

 2007