А ты, говорят, страдал?

Галина Высоцкая
А ты, говорят, страдал?
И не на шутку мучился?
Да, кто же тебе сказал,
Что, что-то у нас получится?

Ну, да, был какой-то всплеск,
И, кажется, даже ёкало,
Но, это резвился Бес
Не в сердце, а где-то около...

В сердце царит пустота
И дни ерундой наполнены,
А чистота листа
Не вдохновляет к подвигам...