Следуй за сердцем

Рахний Александр
Следуй за сердцем ты своим
За ним иди – куда оно зовет
Где рай, там где оно живет
Рождает мир в себе и весело поет

Там его мудрость, что науке неподвластна
Душа ее чиста и беспристрастна
Что делать, как нам быть, куда идти?
Узнать ответы сможешь на его пути

В нем все они и с ним они всегда
Ему подвластно строить города
Черпает истину с колодца мироздания
И крепнет на горе молчания

Ты в дни веселья и в печали дни
Когда пустыми кажутся они
Хоть нелегко – иди за своим сердцем
Оно укажет правильную дверцу…

Следуй за сердцем ты своим
За ним иди – куда оно зовет
Где рай, там где оно поет
Рождает мир в тебе – живет!!!

23:45      03.06.11.