Светланочке

Светлана Юркевич
Стихи от Галины Ширедченко ко Дню Рождения

Светик - Семицветик,
Наш цветочек любимый, Дорогой!
Капельки Искрящейся, Небесной Росы
Сверкают на благодарных лепестках
Твоей нежной, Трепетной, Светлой Души!

Голосочек твой напевный, мягкий
Что колокольчик чистый,
До самых глубин проникает он в сердца!
Словом быстрым, мудрым ты владеешь,
Интересно и смешливо нам с тобой всегда!

Зверушки, птички, травки луговые
Все верные, благодарные друзья твои,
А уж просторы то Обские -
Благословенны созерцанием твоей любви!

Сокровища духовные, несметные -
Несёшь в себе ты щедро!
Растишь знания Владык в себе самозабвенно
И даришь людям их от всей Души ты вдохновенно!

Божественное пламя воскрешения -
Фиолетовый огонь присутствует в тебе всегда!
По Лемурийски, с осознанием
Всем сердечком отзывчивом и чутким
Воспринимаешь ты мир иной!
Светочка, с Любовью,
От всего сердца..мы всегда с тобой!!!