***

Светлана Машкова-Федорова
Ты жди меня, и я вернусь …
Пусть не владеет сердцем грусть.
Пусть на душе твоей всегда
Горит любви моей звезда.
 
Пусть ты любовию согрет.
Пусть солнцем будет мой ответ.
Пусть даже в дождь, во тьме ночи
Мы просто вместе помолчим.
 
Я нежно, трепетно люблю.
Когда ты рядом, я пою.
Когда тебя со мною нет,
Я зажигаю дальний свет,
 
Чтоб видел ты в своей дали,
Что вместе мы, что мы смогли
В своей любви хранить тепло …
Мне так с тобою повезло!