Колыбельная Ярославы

Светлана Машкова-Федорова
Тихо-тихо, сладко-сладко,
Спи, моя любовь.
Пусть луна тебе украдкой
Сон подарит вновь.
Пусть он будет ярким-ярким,
Словно солнца свет,
Пусть он, словно, летом жарким
Дарит тень в ответ.

Динь-дон, лунный свет в окно
Динь-дон, ночь пришла давно
Динь-дон, спят все малыши
Крепко глазки закрывай и за сном спеши

Тихо-тихо, сладко-сладко,
Спи, любовь моя.
В жизни пусть все будет гладко,
Ярко, как заря.
Я тебе желаю утром
Мягкий свет встречать
И не плакать с небом хмурым,
Радость привечать.