Поле одуванчиков

Наталья Лышко
Солнышко ударило лучиком на землю
Или мне-то кажется,или просто дремлю,
Рассветились жёлтые точки на поляне,
Это одуванчики -солнышка земляне.



          СОЛНЫШКО НА ЗЕМЛЕ

Я смотрю на поле и глазам не верю,
Что ли с неба солнышко упало прям на землю?
Светит и сияет золотом сверкая...
Жёлтым,- ярким цветом,глаза мне ослепляя!




          ЖЁЛТЫЕ ШАРИКИ.

Целое поле шариков цветных,
Маленьких жёлтеньких шляпок золотых.
В вазу собрали  пышные цветы,
Солнце словили,- сбылись наши мечты!