Чародей

Светлана Машкова-Федорова
Маленький город, маленький дом,
И я не знаю, кто живет теперь в нем,
А раньше там жил чародей –
Он делал подарки для людей.
Он сказки писал и песенки пел,
И делал для друзей все, что только умел,
И дети любили его,
Ведь он для них не жалел ничего.
Стал город большим и домик снесен,
Не слышно смеха и свет погас в нем.
Из виду пропал чародей –
Жизнь города стала бледней.
Маленький город, маленький дом,
И я не знаю, кто жил раньше в нем,
Теперь там живет чародей –
И дом его полон друзей.