Розовый слон

Светлана Машкова-Федорова
Пусть тебе присниться розовый слон
Пусть он пролетит над рекой голубой
Пусть тебя на спинке прокатит он
Пока ты спишь в городе над рекой.

Пусть солнце разбудит тебя улыбкой лучей
Пусть шелест листвы прошепчет тебе о любви
Пусть слышен в доме твоем смех друзей
Пока ты тянешь руки к Богу свои

Пускай твоя жизнь наполнена радостью дня
Пускай тебя не заденет беда рукавами
Тебя я прошу - никогда не покинь меня
Пусть радостной, светлой и чистой будет память.