Блюми

Светлана Машкова-Федорова
В далекой волшебной, великой стране
Жил слон голубой по имени Блюми.
Он очень любил гулять при луне,
Подолгу мечтая о радости лунной.
Однажды, король той волшебной страны
Решил перекрасить его в ярко – красный
И Блюми лишился прекрасной мечты.
Стал Реди и мир для него стал ужасен.
Прошу тебя. Друг мой, заботься о том,
Чтоб мир был прекрасен для тех, кто с тобою,
Чтоб каждый входящий в волшебный твой дом
Смеялся и прыгал, был полон любовью.