Колыбельная

Светлана Машкова-Федорова
Звездочка щечкой к луне прислонилась
И одеялом воздушным прикрылась,
Глазки закрыла и засияла
Лишь на мгновенье, а после упала.

Завтрашний день не такой, как вчерашний.
Завтра пропажу найдет потерявший.
И ты увидишь, солнечный луч
С ветром разгонят стада мрачных туч.

Будет весна пробуждать все живое,
Лето и осень не даст нам покоя.
Мы соберем все краски и сложим
В зимнюю сказку, до завтра отложим.

Глазки закрой, как та звездочка в небе.
Все, что хотелось увидеть тебе бы
В сладком, загадочном, сказочном сне
Звезды расскажут, покажут тебе.

Звездочка щечкой к луне прислонилась
И одеялом воздушным прикрылась,
Глазки закрыла и засияла
Лишь на мгновенье, а после упала.