роза - Мариночке...

Любовь Белая
              я только для тебя явилась в этот свет,
              и вечность вся моя оставит в сердце след,
              он аромат и нежность, он радость и печаль,
              он просто красота, что радует глаза…



Свет никогда не покидает нас,
Он словно вечный, вечный глаз...
Глядящий в мир -  красивый и родной,
Он дарит вечности и радости покой,..






Милой Мариночке в день рождения!