СЮР

Светлана Машкова-Федорова
Это солнце за горою зажигает огоньки
Мы идет вдвоем с тобою. Дураки мы, дураки
Ты сказал: «С тобою буду навсегда, любовь моя»
Я ответила: «Забуду». Я ведь больше не твоя.

Поднимаясь выше в гору, каждый думал о своем
Я следила за тобою, ты горел моим огнем
На вершине снег сияет, ослепляя высоту
Ты любовь свою не прятал, только выбрал ты не ту

На ночлег остановились, ты укрыл меня в тепле
Ночь луною озарилась, я сварила яд в котле
А на утро яд ты выпил, побледнел слегка в лице
Вот какая незадача – я ошиблась в молодце

Снова утро за горою зажигает огоньки
Я иду опять с тобою. Дураки мы, дураки …