***

Светлана Машкова-Федорова
Я искала тебя, а нашла пустоту …
Я искала тебя, ты исчез в черноту …
Я искала везде, где могла отыскать.
Я искала тебя, что еще мне сказать!?

Ты не принц и не Бог, ты не знаешь любви.
Ты тяжелый мой вздох, ты мой храм на крови.
Ты, как ветер, как сон, как далекий мотив
Я люблю тебя, слышишь? Ответь мне, мой миф …

Но в ответ тишина, или шелест листвы,
Или утренний бриз, может голос молвы…
Может я не права, и ты рядом стоишь,
Смотришь прямо в глаза и молчишь. И молчишь…

Я искала тебя, столько лет пронеслось…
Я искала тебя, сколько мечт не сбылось…
Я искала везде …. Я прошу, отзовись
Я устала искать…. Где же ты? Появись …