***

Светлана Машкова-Федорова
Я умираю без любви,
               я умираю без огня
Я умираю, умираю, тысячу раз без тебя
Мое желание горит,
               твое желание зовет
И обжигает, обжигает меня, словно лед.

Безумство страсти знать пришло,
               пришла охотиться пора
И я уже вся горю, в ушах: «ИГРА! ИГРА! ИГРА!»
Я выхожу, словно зверь,
               моя поступь легка
Я на пике ощущений уже ждущего стрелка.

Ну, возьми меня на цель,
                я готова,
                я свежа
Я хожу по острию стального острого ножа
Я желаю,
       я хочу,
             всю себя тебе отдать
И на этом пике страсти, вдруг, взорваться и пропасть

Распылилась,
          распалилась,
                разгорелась,
                чуть дышу
И не вижу, и не слышу, об одном тебя прошу
Завтра
     будет кто-то угли
                за тобою подбирать
Не позволь ему обжечься, не позволь ему играть

Я сгораю,
       замираю,
             и спускаюсь вниз по льду
Умираю, замерзаю, но иду, иду, иду.
Через боль шагаю твердо,
                через лед на мир смотрю
И лишь в редкие мгновенья я горю, горю, горю.