милая роза и Мариночка

Любовь Белая
            прикоснись ко мне своей рукой,..
            потеряешь в вечности покой,..
            я тебя тут зацелую взглядом,
            и другой мне радости не надо...


Здесь аромат опять витает,
Он радость, вечность, он не тает...
Звук счастья эти лепестки,
Звучат,  звучат, а с ними ты,.
Красивая, летишь навстречу,
Поёшь о счастье, лето встретив…



Милой моей Мариночке в день рождения!