АнтиКризис

Виталий Гильмияров
living 2011

1.
Руки бесшумно стирают прилавки.
Каждое утро мы делаем ставки:
Красное, черное - сахара нет,
Только зеро обеспечит обед.
Время долгов и кредитов доверия,
В розыск не подавайте! Потерян я!

Пр.1
Материк
за чертою оседлости.
Не привык
быть лицом к лицу с бедностью.
МатерИ
на чем свет стоит банки
Наш герой -
Это Бенджамин Франклин.

2.
Пляжи и горы сменяют заставки,
Совесть досрочно уходит в отставку.
Каждому зверю в загоне овца,
Каждой овце не понять мудреца.
Все на судьбу до абсурда обижены.
Путь завершен, если стала недвижимость.

Пр.1
Материк
за чертою оседлости.
Не привык
быть лицом к лицу с бедностью.
МатерИ
на чем свет стоит банки
Наш герой -
Это Бенджамин Франклин.

Кризис укутал туманом в душе горизонты.
Кто-то влюбился в грозу, позабыв дома зонтик.
Небо ответит улыбкой на искренний свет.
Вечная истина: счастье, когда денег НЕТ!

Пр.2
МАтери,
Подари своей маме салатницу.
Покори
новой песней свою одноклассницу
Разберись
по мужски, кто последний мерзавец.
И запомни герои -
Это зубр, два волка и заяц.

май 2011