***

Светлана Машкова-Федорова
Ты нежностью касаешься меня.
Ты отделяешь тело от души.
Ты для меня, как над водой заря,
Как шелест листьев в утренней тиши.

Заботой, словно пледом ты накрыл,
Такую одинокую меня.
И подарить цветы мне не забыл,
И сладостями горе заменял.

Я позабыла слезы и печаль.
Я улыбаюсь солнцу и дождю.
Я, не боясь, заглядываю вдаль.
И Бога за тебя благодарю

Я вижу себя будто бы другой,
И на душе как будто отлегло.
Мне хорошо быть рядышком с тобой,
Когда ты рядом, тихо и светло