***

Светлана Машкова-Федорова
Я жила ожиданьем тебя,
За подолы любовь теребя.
И хваталась за все, что вокруг,
Проходя через тысячи рук.
Собирала в букеты мечты,
В угадайку играла – где ты,
А ты даже не знала о том,
Что тобою живу, словно сном.
Я хватала за косы беду,
Выбиралась на свет я в бреду,
Я искала во всем лишь тебя,
За подолы любовь теребя.
А вчера, словно в сказочном сне,
Прикоснуться смогла я к тебе.
И теперь в моем сердце весна.
И другого не надо мне сна.